Bangun Bisnismu, Tumbuh Bersama Reseller Fadsan

Bangun Bisnismu, Tumbuh Bersama Reseller Fadsan

Sebelum terjun kedalam dunia reseller pasti seringkali kalian bertanya tanya, sebenernya reseller tuh apa sih? Apa sih bedanya reseller dengan pedagang pada umumnya? Nah, seperti yang kita ketahui, dunia bisnis atau retail sangatlah luas dan terdapat banyak sekali struktur atau tahap penjualan hingga pada akhirnya produk bisa sampai ke tangan konsumen. 

Secara singkatnya reseller adalah penjual yang menjual kembali produk dari supplier atau produsennya langsung, dengan keuntungan harga yang diberikan dibawah harga jual pada konsumen. 

Oleh karena itu Fadsan selalu membuka kesempatan untuk kalian yang ingin bergabung menjadi reseller Fadsan.

Koko Couple dan Casual Muslim Wear di Indonesia

Dengan mayoritas penduduk Indonesia adalah orang – orang beragama islam, tentu hal tersebut berpengaruh terhadap perkembangan fashion muslim di Indonesia. Seperti yang kita ketahui, menurut informasi dari berbagai sumber dapat diketahui bahwa berdasarkan data Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri), jumlah penduduk muslim di Indonesia sebanyak 237,53 juta jiwa per 31 Desember 2021 dan jumlah tersbeut setara dengan 86,9% dari populasi tanah air yang mencapai 273,32 juta orang.

Dengan persentase tersebut, tentu saja membuat fashion muslim digandrungi masyarakat negara kita. Dengan demikian Fadsan hadir untuk memenuhi kebutuhan fashion muslim dalam pasar Nasional maupun Internasional. 

Dapat kalian perhatikan bahwa potensi bisnis dalam fashion muslim di tanah air sangatlah positif dan tepat, selain memenuhi kebutuhan pasar, bisnis fashion muslim ini juga berpotensi untuk mendukung pertumbuhan ekonomi masyarakat. 

Menjadi reseller produk fashion muslim tentu merupakan kesempatan yang sangat menguntungkan tentunya dengan konsistensi dan tekad berjualan yang tinggi dan juga semangat akan tantangan untuk sebuah pencapaian adalah kunci menjadi reseller yang sukses.

Baca Juga : Model Baju Koko Yang Banyak Di Minati

Fadsan – Best Collection Koko Couple Casual Ayah dan Anak

Saat ini mungkin sering kita temukan baju couple ayah anak dalam koleksi fashion, namun Fadsan memiliki target pasar berbeda, karna Fadsan menghadirkan produk – produk fashion muslim berupa casual muslim wear dan koko couple untuk ayah dan anak laki – laki. 

Dengan harapan dapat memperkuat ikatan ayah dengan jagoan kecilnya, Fadsan menghadirkan beragam koleksi dengan bahan material hingga design yang bersahabat dan nyaman digunakan dalam jangka waktu yang lama, baik untuk dewasa dan tentunya untuk anak – anak.

Menjadi reseller Fadsan tentu tidak perlu khawatir karena Fadsan menghadirkan produk yang memiliki daya tarik yang cukup menarik banyak antusias masyarakat di Indonesia. Untuk saat ini jika kalian berminat untuk join menjadi reseller Fadsan, kalian bisa memasarkan beberapa produk best seller dan produk baru Fadsan, diantaranya :

  • Cosy Series 
  • Ocean Series 
  • Louis Series
  • Mono Series
  • Emran Series 
  • Leon Series
  • Haza Series 
  • Hugo Series

Dan tentunya Fadsan terus gencar dalam berinovasi dan berkembang dalam dunia fashion muslim khususnya di Indonesia untuk memenuhi kebutuhan pasar dan memutar roda ekonomi masyarakat salah satunya dengan membuka banyak kesempatan bagi para reseller untuk bergabung menjadi reseller Fadsan.

Kenapa Harus Dengan Fadsan?

Menjadi reseller tentu merupakan suatu langkah yang membutuhkan pertimbangan, karena banyak sekali bisnis retail yang membuka kesempatan untuk menjadi bagian dalam bisnis mereka. 
Begitu pula dengan Fadsan yang membuka banyak kesempatan untuk kalian bergabung menjadi reseller Fadsan, tentunya dengan kalian bergabung menjadi reseller Fadsan, kalian akan mendapatkan banyak keuntungan dan hal ini telah dibuktikan oleh kehadiran mitra – mitra Fadsan mulai dari distributor, agen, dan juga reseller. Apa aja sih keuntungannya menjadi reseller Fadsan?

Baca Juga : Model Baju Koko Yang Banyak Di Minati

  • MODAL MINIM alias TERJANGKAU

Cukup dengan modal Rp. 99.000 kalian bisa langsung menjadi reseller Fadsan dan mulai mengelola bisnis online kalian sendiri. 

  • Mendapatkan Pelatihan

Fadsan memberikan kesempatan berharga, dimana par reseller akan mendapatkan bimbingan mulai dari tips juga trick untuk menjalankan bisnis online dari team Fadsan. 

  • Support Marketing Kit
  • Join Grup Whatsapp

Setelah mendaftar menjadi reseller Fadsan, kalian akan diundang langsung untuk bergabung dengan grup Fadsan Family dan bergabung bersama reseller lainnya.

  • Diskon 20%

Sebagai reseller kalian bisa mendapatkan potongan harga setiap produk Fadsan sebesar 20% , sehingga kalian bisa menjual produk sama dengan harga jual produk di official store.

  • Bonus Loga Mulia

Spesial banget nih untuk reseller yang melampaui atau mencapai target penjualan, mereka berhak mendapatkan reward dari Fadsan berupa logam mulia, dan sudah terbukti beberapa reseller Fadsan berhasil mendapatkannya, kalian bisa cek di website resmi Fadsan ya. Dengan demikian kalian tidak perlu lagi ada yang dikhawatirkan untuk bergabung menjadi reseller Fadsan, karena semua kebutuhan konten kalian sudah kami suply, kalian juga gak perlu repot packing dan mengirim barang, karena untuk reseller kami menggunakan sistem dropship. Jadi tunggu apa lagi? Gabung sekarang dan mulai bisnis online kalian dari sekarang bersama Fadsan.

Kalau kalian jadi reseller Fadsan, kalian gaperlu lagi repot mikirin konten pemasaran, karena team kreatif Fadsan sudah menyediakan bahan konten yang fresh setiap harinya, jadi kalian cukup upload saja ke platform sosial media kalian.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *